Login   Tu sei in: tecnopolo


La rete regionale


logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

 

logo piattaforma
Piattaforma Agroalimentare

logo piattaforma
Piattaforma ENA

logo piattaforma
Piattaforma ICT e DESIGN


logo piattaforma
Piattaforma MECCANICA e MATERIALI


PROGETTI

Lista di tutti i progetti
EFFICIENZA DELLE RISORSE
Acronimo EFFRIS
Sommario Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Descrizione Adattamento al settore agroalimentare italiano di uno strumento di screening per valutare aree critiche e di potenziale miglioramento dell’azienda, in relazione a possibili percorsi di eco-innovazione
Area geografica di pertinenza Italia
Data iniziale 01/10/2015  Data conclusione 30/09/2016
Tema ricerca generico Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Stato di sviluppo Completato
Finanziamento Finanziamento di privati
Tipo di progetto INN
Area S3 Sistema Agroalimentare  Traiettoria Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentari
Piattaforma regionale Agroalimentare  Sezione Ottimizzazione e innovazione di processo/prodotto
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca Denominazione Laboratorio Ruolo
LEI LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione Home page laboratorio LEA (AMBIENTE) Coordinamento tecnico - scientifico

Topic di ricerca collegati
Codice Topic Descrizione
I.2 Innovazione nel sistema agroalimentare Innovazione nel sistema agroalimentare





POR FESR

logo rete



Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi