Login   Tu sei in: tecnopolo

BIBLIOGRAFIA prodotta dal laboratorio

BIBLIOGRAFIA prodotta dal laboratorio



Lista di tutta la bibliografia
Approaches for Water Saving and Energy Recovery in the Agro-Food Industry.
Autori Giuliano, A., Farina, R.  Anno 2013
Tipologia Altro
Referenza_Bibliografica Giuliano, A., Farina, R.
Joint Food for Life – WssTP Strengthening Food & Water Innovation in Horizon 2020- Food&drinkEurope Bruxelles 3 July 2013
Unita di Ricerca TIGRI
LastUpdate 24/07/2014
Topic di ricerca collegati
Codice Topic di ricerca Descrizione
2.5.2 Trattamento reflui industriali





 

La rete regionale

 


Clusters

Piattaforme

POR FESR

logo rete

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma

logo piattaforma
Piattaforma Agroalimentare

logo piattaforma
Piattaforma ENA

logo piattaforma
Piattaforma ICT e DESIGN


logo piattaforma
Piattaforma MECCANICA e MATERIALI


Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi